• Sommerfest 2022

• Sich begegnen - spielen - essen - fröhlich sein

Nach zwei Jahren Coronapause konnte am 8. Juli 2022 wieder das beliebte Sommerfest stattfinden.

Eröffnet wurde das Fest bei einer gemeinsamen Begüßung in der Turnhalle durch die Klasse 3a mit einem Tanz. Danach durften alle Kinder und Gäste sich an den Spielestationen vergnügen. Es wurde geangelt, geworfen, geraten, Geschicklichkeit geübt und mehr. Betreut wurden die Stationen von Schülerinnen und Schülern der 8. Klassen. All die Aktivitäten machten natürlich hungrig und durstig. Das umfangreiche und köstliche Buffet, das der Elternbeirat dank vieler Essensspenden der Eltern anbieten konnte, konnte hier bestens Abhilfe schaffen. Wir danken allen Eltern für die Spenden und dem Elternbeirat für die ausgezeichnete Organisation und die Bewirtung. Zum Abschluss des Tages trafen sich alle wieder in der Turnhalle. Dort führten alle Schüler gemeinsam einen Tüchertanz vor.